Мой монархизм - плод раздумий. Фанатиков сторонюсь по жизни, так воспитана, считаю, что любой фанатизм - отклонение от нормы.
Еще мой дед, будучи гимназистом, написал стихи:
Живи и жизнью наслаждайся.
Умей людей распознавать
Коль встретишь добрых - им вверяйся,
А злых старайся избегать.
Стихотворение большое было, но сохранились только эти строки. Сохранила младшая сестра моей бабушки, которая была влюблена в него.
Дед воевал в Первую мировую, и в 1918 в Добровольческой армии. Как известно, в 18-м году в ней были те, кто по убеждениям, это потом "ветром революции" нанесло туда многих. Участвовал в "Ледяном походе". Именно тогда простудился сильно, и его переправили домой. Выздороветь до конца не получилось, заболел чахоткой. Умер в 43 году, слава Богу успели родиться мой дядя в 1923, тетя - в 1927 и мама - в 1929. Чахотка же и спасла деда от репрессий, т.к. репрессировали все же здоровых, тех, кто мог работать.
Мои предки всегда считали, что законная власть должна быть поддерживаема, что всякие революции и возмущения по типу бунтов ни к чему хорошему не ведут, примерно такие же убеждения у семейства Михалковых. Поэтому с удовольствием смотрю "Бесогона".
Цитата:
Сообщение от t_d_
Правдааа? Ну - ну... Через шесть лет посмотришь... 
|
Да, именно так. Выбирая Путина, причем впервые за все время его служения, надеялась на серьезные перемены именно за грядущие 6 лет.