Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 08:07   #7411
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да понятно. Грузы. Просто грузы. Правда военного назначения. Из страны основного военного противника России. Через страну-союзника. В которой, кстати, расположен некий космодром. Нет никаких оснований для беспокойства. )
Это что. А ты в курсе, что Россия предоставляет НАТО свои тяжелые самолеты для перевозки американской военной техники в Европу? А до недавнего времени предоставляла сама транспортный коридор американцам в Афганистан. Ничего личного - только бизнес.
Обидно другое. Когда мы в ответ на санкции решили прервать эти контракты, Казахстан не стал выступать единым фронтом с нами, а оказался штрейкбрехером и тут же занял освободившееся место. Дело не в военной угрозе, а в отсутствии единого фронта в санкционной войне.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Общаюсь на немецком форуме, тренируюсь в языке.
Офигеть, насколько они антисемиты! А ещё исламофобы и СШАфобы. Русофобия далеко не на первом месте.
А ты можешь иногда какие-нибудь выдержки от туда сбрасывать? Просто интересно, что больше обсуждают, сильно ли подвержены мейнстриму, и просто что-нибудь интересное, если встретится.