Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 15:26   #525
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
А Бада это не операционка, по сути... Это оболочка. Поэтому она лишена минусов операционных систем, но так же и не имеет их плюсов ))))
Т.е. работать такой телефон будет однозначно быстрее и стабильнее коммуникаторов с такими же параметрами по железу, но будет уметь только то, что заложено в оболочку и не более того.
Вот она истина! Именно те слова которые я поняла.
Значит что купила то и использую. Правда в обзоре они говорят где за деньги можно купить приложения к нему.
Ай, а как я им загорелась!

Я не простой пользователь, могу и "поиграться" с вещицей. Про сына просто молчу, это его стихия.

Значит таки НТС. Тогда вопрос - в 3223 проц 528 мгц. Надо ли за большие деньги брать шустрее проц?
И про память встроенную - за среднюю цену таки 512, надо раскошелиться и всять таки больше?
Прошлась по НТС, во всех 512.

Сын любит Эриксоны, этот Х10 еще и с Андроид. Его рассматривать?