Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 23:16   #2996
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Автономия - чисто административное (зачастую произвольное деление
Я смотрю, у тебя перманентные проблемы с понятиями. Ты вообще отличаешь аксиому от теоремы или гипотезу от теории?
Цитата:
С каких цифр поддержки России ты дозволяешь им претендовать на воссоединение?
Я уже написала, что есть не один фактор, влияющий на то или иное решение. Ты продолжаешь вычленять кусок и строить на нём какие-то рассуждения. В результате будет фикция, утопия.
Цитата:
Но даже если и этого недостаточно, то ведь первоначально была задумка создания Новороссии - отдельного государства, т.с переходный этап
У кого она была? Идея это ещё не план.
Даже если и какой-то план (я не этот имею ввиду, а в принципе), то любой план требует времени и корректировки, а не истерик о всёпропале.
Цитата:
Вам же крымчанам, хоть вы и успели вскочить в поезд .., расслабляться не стоит, если не забиваешь ты, то забьют тебе.
Если мы и будем прислушиваться к чьим-то советам, то не к твоим.
Стратег блин.
Вега вне форума   Ответить с цитированием