Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
просто не интересовался. Спроси у гугли про рассеивание и он тебе столько расскажет... Когда и почему началось. И как продолжалось, и какие формы принимало.
|
Независимого объективного расследования не встречал никогда. К сожалению человек всегда субъективен.
Еврейские объяснялки одного типа, а антисемитские - другого.
Однако есть что-то несказанное (якобы из стеснительности) свойство вызывать у народов, где проживает еврейская диаспора резкое отторжение. Я бы это назвал незнанием меры. Диаспора превращается в некриминальную мафию или подобие её. Становится наподобие раковой опухоли и явно губит народ среди которого проживает. Советские евреи этим "страдали" меньше всего, но всё равно имело место быть. Были сплошь чисто еврейские организации, где умным мог быть только еврей и соответственно карьерный рост инородцам "заказан". Лучше туда работать не идти и фирма как правило не блещет. Это есть и среди других национальностей, но, повторяю, евреи не знают меры.
А так по жизни они хорошие люди и не было ни одной подлянки, которую лично мне сделали бы евреи. Наоборот были весьма участливы и старались посодействовать.
Так что это чисто мои наблюдения