Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 14:17   #5608
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Так ты-то чего растревожился за отечественных бизнесменов? Они с доходов налоги заплатили? Если заплатили, то вправе со своим капиталом делать всё, что им заблагорассудится.
А, я забыла, что ты за гос.регулирование финансовых потоков. Ну как Грудинин. Капитализм с социалистическим лицом.
Еще раз - никаких беспокойств в плане их будущего в современной РФ у меня нет, оно несомненно будет безоблачным и сытным.
Меня другое ... не то что беспокоит, но удивляет и даже не побоюсь - бесконечно изумляет.
Это устойчивость насаждаемой пропагандной идей псевдопатриотизма и социальной направленности реформ, тогда как в реальности все происходит с точностью до наоборот.
Какой медийный мем не возьми, при пристальном изучении фактов он оборачивается обманкой, причем даже разоблачение играет на руку шулерам от СМИ, преподносится ими как очередная перемога на пути "возрождения России" и построения рая на земле.
Надеялись на то что новое прав-во будет государственники-патриоты .., получайте еще более либеральных клоунов и тут же кульбит - " а чё таково", "коней не меняют" "эти не долго продержаться" ...
Надеялись на то что отеч. бизнесмены будут вкладывать деньги в отечественную экономику (это твой между прочим тезис), а когда факты неопровержимо показывают обратное - " они в праве делать со своими деньгами что захотят"
Надеялись на поддержку русских за рубежом и получайте - фактически сдутый проект Новороссия, дальнейшее ущемление прав в Прибалтике (при полном равнодушии России) и тут же "ты чё Третьей мировой захотел", "они сами виноваты.."

Странное ощущение какого то тотального зомбирования населения..., и нарастающее чувство тревоги что углубляющееся противоречия с реальностью в концев концов обернутся катастофой почище распада Союза.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием