Цитата:
Сообщение от t_d_
а тогда просто пневматика не устроит? Если тебе нет необходимости в высокой скорости, то это не вопрос. Зато при нормальном "агрегате" у тебя повышается "одинаковость" по скорости и мощности выстрела, соответственно и точность. По моим данным профи-пневматики специально жертвуют мощностью ради точности...
|
Просто пневматика требует перезарядки рукой, а при прицельной стрельбе это сильно мешает (мы все еще про пистолет говорим). Мощный агрегат не хочу из соображений безопасности.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А в прочем - посмотри на "Ганзе"...
|
Это где?
Цитата:
Сообщение от Froggie
Сначала я хотела быть Павкой Корчагиным. Носила буденновку, признавала из игрушек только оружие, и отзывалась только на имя Павлик. Не сбылось, и слава Богу.
Потом я долго хотела и старалась быть балериной. Мечта закончилась в 15 лет после тяжелой травмы на тренировке.
А еще лет так с пяти, посмотрев какую-то популярную передачу про минералы, мечтала стукнуть молотком по невзрачному камушку, а там внутри - красота, кристаллы. Сбылось неоднократно
|
Удивительно, как, казалось бы, мимолетное впечатление может так сильно повлиять на всю судьбу.