Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 20:09   #21725
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дык, понятное дело, всех только Сталин обижал, да русские солдаты насиловали. А немцы интеллигентная нация, культурно освобождали, цивилизацию несли.
В Крыму, правда, немножко не так думают, но то ватная пропаганда, известное дело. Защищали только под угрозой расстрела лично Сталиным - он за каждым солдатом лично стоял и трубкой попыхивал.
Я пишу реальные воспоминания моей родни.
Почему надо обязательно лгать или утаивать правду?
Вот так и было. Пришли немцы всех выгнали из домов и дома обработали ДДТ. Клопов я только в городе впервые увидел. Так долго держалась дезинсекция. Убили в деревне троих только. Одного парня, который перерезал им провода связи. И две тётки НА ДЕСЯТЬ МИНУТ раньше комендантского часа вышли на улицу.
Их патруль застрелил. Мужчин заставляли сразу снять шапку. Стриженых уводили в плен (солдаты были стрижены в Красной армии) и ничем не докажешь, что ты не солдат. Но вот сейчас смотрю "военные" фильмы... причёски у всех не соответствуют тому времени. Киношники на это "болт забили"