Цитата:
|
Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com
|
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/05/20...79478cc576d6f2
Я регулярно бронирую отели через booking. Даже какой-то там статус есть. Привлекает то, что там большой выбор самых разнообразных вариантов от квартир и спального места в хостеле до шикарных апартаментов. Он работает в Крыму без каких-либо ограничений. Еще мне там нравится довольно строгий контроль за отелями - за все время пользования был лишь один случай, когда мне отказали предоставить номер по забронированной цене. Зато многократно видел, что в прайсе самого отеля стоимость номера существенно выше моей брони (иногда вдвое), но меня все равно поселяли по цене booking-а. Один раз в гостинице не оказалось свободных номеров под мою бронь и хозяин договорился с соседней гостиницей предоставить мне номер более высокой категории по той же цене.
Так же мне довелось столкнуться с booking-ом с другой стороны, от имени отельера. Вот там все не так радужно, начиная от достаточно трудоемкой процедуры регистрации и заканчивая весьма ощутимой комиссией. Мой знакомый помучался и отказался от размещения там объявлений.
А как вы считаете, стоит ограничивать многопольное положение booking или, наоборот, стоит все отели сделать доступными в одном приложении? Может вы знаете каких-то достойный конкурентов ему?