Я вот даже и не знаю, чего я щаз делать буду, интеллигентно хвастаться или фейсом в монитор биться.
Невестка заканчивает аспирантуру. Сваяла диплом. Про рапс. Мы с сыном про этот рапс уже слышать не можем. Она его два гооооода ростила, проращивала, 2 раза он у неё сдыхал напрочь... Опыты она ставила, хней её всякой поливала. И в лаборатории на кафедре (благо та кафедра практически в 200-х метрах от их подъезда), и на своем балконе. В общем дите у нее росло параллельно с рапсом

И вот все сверстано, в диплом впихано. Все опыты, результаты и блабла бла... Вот в этих бла бла бла вся проблема...
Теперь каждая работа должна проходить через прогу "Антиплагиат". И я второй день все бла бла бла из диплома переэпистоляриваю.

Там теперича практически художественное произведение, а не сухой официальный стиль

Эта хрень Антиплагиат срабатывает тупо на все слова. "Новосибирский государственный аграрный университет" - аж бардовым светится
Вот каким макаром можно преобразовать фразу
рапс – это источник для производств жмыха и шрота, являющихся высокобелковыми добавками в комбикорма.? чтоб она красным не светилась? если из рапса хоть убейся, делают жмых и шрот, в которых дохрена белка.
в общем пишу практичеси роман на тему рапса.