Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
в украинских сми инфы масса
|
Какой? Я могу оценивать исключительно конкретные доказательства, а не разговоры о них. Мне надо читать показания свидетелей, самого Геращенко, видеть распечатки прослушки и наружки (если они были), видеть протоколы обысков, что и у кого изъято. Какие показания давали подозреваемые, чем они подтверждаются? Но тот факт, что Украина подала доказательства в Международный суд ООН, с моей точки зрения свидетельствует о том, что такие доказательства есть, и они достаточно существенны, и подтверждают участие России (какое именно не могу сказать) в подготовке данного покушения.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В чем засада, что судебное разбирательство так зависло.
|
Я бы не сказал, что оно зависло. Я по-моему уже писал, что где-то месяцев восемь уже отсидел в процесс по обычным телесным повреждениям. И это при том, что вина подсудимых установлена, и они её не отрицали. Только спорили о том, кто кого бил. Просто если есть 6 адвокатов, то их трудно собрать всех вместе на определённую дату. Ведь у каждого из них не по одному делу. Да и суд не назначает одно дело на каждый день. Вот и получается, что два часа побыли в заседании, да на месяц его отложили. И потом опять также.