Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 01:15   #1391
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Ну вот и пришла пора тёплых летних ночей. Здравствуйте.
Пришла пора... пришла пора... Цветения жасмина? Коростельего пения? Ещё чего-нибудь милого и поэтичного? Нет. Пришла пора ночной суеты, беготни и тотального геноцида ёжиков.
Они, эти ёжики, шуршат ночами в траве, а мой пёс пытается их сожрать. Иногда у него это получается, иногда нет, но пара-тройка часов непрерывного монотонного облаивания мне обеспечены. Удивительно хорошо держит ритм и заданную тональность старый опытный кобель. И совершенно не в такт, с взвизгами и нотками истеричности не попадает в мелодию его рыжая напарница. Такая вот музыка ночи. Не хочешь слушать - вставай с кровати, иди, отнимай ежа у собак и перекидывай его через забор к соседу.
Вот теперь хорошо, тихо и лирично. Звёзды, луна, мотылёк в окошко долбится. Ёжик, сволочь, оклемался, вылез из безопасного соседского двора и снова пошуршал по своим ежиным делам. И нет, у меня не настолько хороший слух, чтобы заметить его топоток по лужайке напротив. Хороший слух у моих собак, потому что истерику рыжей мелочи басовито и размеренно поддержал седой кобель.
Оксана вне форума