Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 14:54   #5939
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

чистая статистика (по инфе из инета)
Цитата:
В США в 2012 году оценили среднегодовое количество выпадающих из окон -- примерно 5100 детей в год.
Цитата:
Учитывая новостную ленту про выпавших вчера и сегодня в России, получается, что за два дня из окон выпали по меньшей мере 10 детей: Тольятти, Волгоград, Новосибирск, Питер, Киреевске, Сахалин, Екатеринбург, Владивосток, Карелия, Магнитогорск -- т.е. как минимум 5 в день.
Это больше, чем 20 детей в месяц в 2014 году.
Я думаю что если этот вопрос можно решить технически его нужно решать, а не надеятся на бдительность людей.
Что такое для государства умерший ребенок? это как минимум впустую потраченный материнский капитал. Чисто экономически выгодно предотвращать такие случаи.

Можно упрекать родителей, но когда я увидел и услышал как отец по зверинному выл над дочерью, то я думаю никакое наказание не может быть сильнее чем то что он испытал. Не дай бог..