Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 13:51   #7787
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Инна, с этим я согласен Но при Союзе все же лучше было, чем сейчас. Я говорю про наши ВУЗы. У меня мама закончила обычную деревенскую школу и приехала поступать на самый лучший экон. фак. в тот же ВУЗ где я учился)) В итоге первый экзамен - математика, она сдала на 3. Завал страшный был, остальные два получили. Среди поступающих был сын профессора по математике, он дал задание своему отцу - тот не смог его решить. Задания оказались нерешаемые. Соответственно пошли разбираться. И тогда ВУЗ провел заново экзамен по математике, тогда уже люди получили 4 или 5.
Когда я поступал со мной поступала девочка, которая шла по целевой программе (т.е. гос. служащим дают определенное кол-во мест для детей поступающих в ВУЗ на бесплатной основе) и там главное было сдать хоть на все 3. Первый же экзамен она сдала на 2 по истории. Это при том, что она победитель областной олимпиады по истории Ничего доказать не смогли, работу посмотреть тоже не дали, вообщем отсеяли. И это не единственный ВУЗ. У нас в мед. академии даже расценки весят на сдачи экзаменов и зачетов Все же такого не было раньше