Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 16:08   #4742
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Oleg, пенсионные отчисления должны быть накоплениями, собственными и обязательными, что бы на старости лет тебе жить было на что жить не зависимо будут тебя дети кормить или нет. Я в Австралии и Синге когда работал, по окончанию контракта мне все мои пенсии отдали и все.
Вот прямо копейка в копейку, вот я работал 6 лет, платил 8 процентов, вот мне вот эти 8 процентов отдали.
Причем подсчет настолько прост четыре столбика, зарплата, процент который ты сам лично заплатил, процент который работодатель за тебя заплатил, и столбик с внизу итого, пенсия столько то.
А вот этот лохотрон, государство твои денежки сегодня крутит, чемпионаты, гипервооружение, а потом специальные люди придумывают реформу, новый метод подсчета и на выходе - сами виноваты надо было инвестировать или дольше работать. Я с сайта госуслуг скачал не давно что там у меня с пенсией, там такое ощущение что там просто издевательство над здравым смыслом что бы понять сока у тебя пенсия.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием