Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 17:54   #4789
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Вега, согласись что получать на двоих в месяц 6-10тыс и столько же тратить куда приятнее чем когда на двоих 1тыс а цены почти такие же как там где люди 6-10 получают
Ты не понял, что я написала.
В Германии расходы относительно зарплат тоже очень высокие. Люди экономят. Ты знаешь, что такое экономия? Это когда покупаются вещи и еда подешевле, отказывают себе в каких-то удовольствиях и т.д.
Около 30% семей в Германии одиночки, ибо дорого иметь семью. Около 25% семей без детей, ибо дорого иметь детей.
Об этом буквально вчера разговаривали с преподами на моих курсах.
К примеру, я не могу здесь сделать себе нормальные пломбы на зубы и поставить коронки - поставили самую простую бесплатную пломбу. Я спрашиваю - это временная? Мне доктор говорит - пока она стоит, не временная Жду, когда поедем домой в отпуск. В семье нас двое с одним работающим.
Вега вне форума   Ответить с цитированием