"
Weil zweifelt an neuen US-Sanktionen gegen Russland"
(Потому что сомнения относительно новых санкций США против России)
Премьер-министр Нижней Саксонии Штефан Вайль, принимавший участие в мероприятии, посвященном перспективам немецко-российских отношений в городе Гифхорн:
Цитата:
Если США планируют новые санкции в связи с обращением в России с боевыми веществами, то у меня возникает много вопросов, начиная с самих обстоятельств дела. Я юрист и поэтому придаю большое значение тому, чтобы обвинения, которые выдвигаются, могли быть доказаны. Сейчас у меня нет уверенности в этом...
...справедливо обратное: нам не нужно еще больше санкций, нам нужно больше сотрудничества, больше диалога.
( РИА Новости )
|
Он сказал, что каждую неделю появляются новые политические горячие точки, политика США скачкообразна, а Европа не сплошная. Таким образом, стабильные отношения между Германией и Россией принципиально важны. Хотя идеи плюралистической демократии в двух странах не идентичны.
Цитата:
|
Das darf meines Erachtens kein Anlass sein, von diesem Kurs des ständigen Dialogs abzuweichen
|
"По-моему, это не должно быть поводом для отклонения от этого курса постоянного диалога"