Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 13:15   #244
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

В конце 90-х и начале 2000-х я работала на 2-3 работах одновременно и мне порой не хватало денег на еду, чтобы ребёнка накормить, я тогда книги свои продавала. Родители ничем помочь не могли, т.к. занялись рынком и всячески экономили, чтобы собрать деньги на квартиру мне. Мы купили однушку в 2000 за 3.900, причём занимали деньги. И были безмерно рады, когда уговорили хозяина скинуть 100 долларов. В 2010 мы купили двушку за 63 уже без долгов. Сейчас дети живут на свои зарплаты, умудряясь жить без долгов, имея машину, покупая шмотки, отлично питаясь, позволяя себе разнообразные поездки и развлечения. Для меня результат очевиден, особенно учитывая, что на Украине 90-е прошли гораздо спокойнее и не так радикально, как в России.
Это если не вдаваться в глобальные размышления и системный анализ.
Поэтому нытики, что всё становится только хуже, дружно идут в жопу
Вега вне форума   Ответить с цитированием