Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 13:13   #4995
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Отказ платить по своим обязательствам - это дефолт. Вряд ли США пойдут на такой шаг, даже и под видом санкций.
Так мы же говорим не про трежерис, а про доллары. Сенаторы предлагают запретить России расчеты в безналичных долларах. Какие тут обязательства?Ты же сам написал:
Цитата:
Но санкции США могут привести к отказу и от самого доллара
Цитата:
Американские фонды, имеющие эти вложения, выходят из них и конвертируют полученные суммы в доллары.
Ага, спрос возрос не у россиян, а у иностранных инвесторов? Это объяснимо. Такова твоя версия?

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
в борьбе за места многие не прочь разыграть модную ныне карту борьбы с мифической "российской помощью" терроризму.
Вон оно что. Ты предполагаешь, что они хотят просто засветиться, но не превращать это законопроект в закон?
В общем то я считаю маловероятным, что они проведут его в жизнь. Но хотелось оценить последствия чисто гипотетически.