Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 13:40   #301
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
мой благоверный пару раз просто забывал, что на Али что заказывал.
А я люблю "Почту России" У нас можно зарегистрироваться в отделении связи и получать посылки совсем легко. Кстати, и отслеживать тоже. Скачиваешь приложение "почта России" на телефон, указываешь свой адрес ( на который посылки заказываешь) и они автоматом добавляются для отслеживания, как только продавец их отправляет. Идешь мимо отделения (метров 300) - тебе смс, что ждет тебя посылка. Для получения не надо ждать извещений, или лично идти с паспортом - у меня муж после работы заходит мне смс код приходит, я ему сообщаю и ему все мои ништячки выдают.