Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 17:39   #5799
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я же имел не так много накоплений - лишь то, что осталось от покупки квартиры и машины (точнее двух: первую угнали), поэтому особо не дергался.
Купить квартиру и машину - это тоже хороший способ увернуться от дефолта.
А мы за три года до этого организовали небольшое авиационное предприятие "Авиадельта" и опыляли поля. Для приобретения движков взяли долларовый кредит. Дефолт нас крепко подсадил. Предприятие пришлось закрыть. Правда, особого удара судьбы я не почувствовал. Не жили красиво - нечего и привыкать. Долго я без работы не остался. Меня тут же пригласили в такую крутую контору - УралСеверГаз. И жизнь сразу стала налаживаться.
Но после этого дефолта я стремлюсь не делать накоплений. Все средства перевожу во что-нибудь: в недвижимость, как правило.