Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2018, 23:29   #258
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Всё фигня, и фолиевая кислота, и запрет на алкоголь..
фолиевая к-та содержится в зелени, во всех видах капусты, цитрусовых, арахисе и много ещё в чём
Тойсть, если у тебя сбалансированное питание, можно таблеток не пить
Не, я тоже честно купила, но когда поняла, что забываю их пить в 3-х случаях из пяти - просто забила на них. И ничего не случилось)
То же и с алкоголем. Ничего не случится, если ты изредка позволишь себе полбокала вина
Но скорее всего тебе его даже не захочется, на подкорке же записано, что "ребёнку вредно")
Но если хочется чего-то внезапного - ешь/пей и не парься. Значит так надо.
Наш организм лучше нас знает, чего ему и ребёнку не хватает
Помню, однажды сожрала банку майонеза (и даже без хлеба!)), а спустя какое-то время такую же баночку мёда. При этом не любила ни того, ни другого.
Потом уже вычитала, что на тот момент, когда я жрала майонез, ребёнку был нужен кальций, а когда мёд - калий
Загадка, конечно, почему вместо творога мне захотелось майонеза)) но тут уж как фишка легла)
А вот "солёненького" совершенно не хотелось ни на каком этапе)