Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 01:24   #1395
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Ну что ж, ночи всем - кому доброй, кому спокойной, кому интересной. Выбирайте на свой вкус.

Я, конечно, скажу банальность, но звучит красиво: у каждой ночи своя музыка.
В начале лета - птичья. Звонкая, наглая. "Эге-гей! Вот он, я, великий храбрый птиц! Первый парень в округе - от этого сучка и вон до той ветки!"
В середине лета - лягушачья. Сыто-равнодушная, с комариным звоном на бэк-вокале.
Конец лета - это кузнечиковый концерт.

Вот скажите мне, почему во всех стихах, песенках и мультфильмах сверчкам и кузнечикам вручают скрипочки? Вы их слышали? Какая, нафиг, скрипка? Нет, я понимаю, что из школьных уроков биологии мы знаем, как они это делают. Ну да, ножки-крылышки, смычки-скрипочки... Но где романтика? Романтика где? Сидит зелёная пакость и дрыгает лапками. Или крыльями? А! Всё одно - гадость.

Гномики!
Крошечные гномики выглядывают из-под листиков и трясут крошечными же маракасиками!
Хоп - выглянул и трясёт-трясёт-наяривает, подтанцовывая в такт.
Хоп - и спрятался, шмыгнул под листочек и затаился.
Хоп -и выглянул с другой стороны. А там из-под соседнего листочка другой гномик нос высунул. И давай они на пару откаблучивать. Маракасикии вверх - маракасики вниз. Направо - чики-чики-чик. Налево - шики-шики-шик.
Как-то так...

А теперь концерты закончились. Сегодня тихо. Гномики уложили концертные костюмчики в сундучки, переодевшись в повседневное. И маракасики в футлярчики попрятали до следующего лета. Или это кузнечики по норкам расползлись? Нет, фу, не хочу о насекомых.
Оксана вне форума