Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 01:51   #259
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
многие ли успевали прям запланировать так, чтоб и фолиевую кислоту пить и не бухать алкоголь исключить
Я принимала фолиевую кислоту 6 месяцев перед второй беременностью, потому что после прерывания первой по медицинским показаниям (синдром Эдвардса) мне назначили низкодозированный оральный контрацептив - а они снижают ее (кислоты) "усвояемость")) Полного отказа от алкоголя оба раза не было, мы не пили его накануне, обе беременности плановые, по месяцу подготовки.
Курить я бросила года за 4-5 до того, как мы с мужем решили расширить семью)
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Всё фигня
Я читала, что яйцеклетки стабильны, на них мало воздействует образ жизни, но о семени того же сказать нельзя. По приему фолиевой кислоты есть исследования, подтверждающие статистическую связь со снижением процента патологий плода.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Загадка, конечно, почему вместо творога мне захотелось майонеза)) но тут уж как фишка легла)
))Когда я ела творог на завтрак и ужин, Маринка прибавляла в росте по полтора сантиметра) Естественное вскармливание - оно такое)