Начала пользоваться услугами няни, когда дочери было около 4 месяцев. Она приходила 3 раза в неделю на 3 часа - я по возможности занималась домашними делами, принимала душ, отдыхала. Если ребенок отказывался от общества няни, она бралась за пылесос или утюжила детскую одежду. Через два месяца пришлось искать новую няню, т.к. у предыдущей основная работа вытеснила из графика эту подработку. Ею стала педагог ИЗО с опытом работы в детском саду, развивающей студии и, собственно, няни. И эта девушка очень скоро стала частью семьи. Сейчас она приходит на 4 часа каждый будний день и по возможности бывает у нас в субботу утром, давая нам с мужем возможность сходить в бассейн вдвоем и позавтракать в городе. В другие дни я нахожусь дома. Естественным образом в работе няни сложились два перерыва: один на обед, второй на чаепитие (чтобы семья могла разнообразно питаться, поддерживая нормальный вес, я много готовлю и часто пеку, - Марина проводит время с мамой, пока няня угощается, разогревает себе еду, напитки и т.д.).
В частной студии, в которой работает девушка, нянями подрабатывает большинство.