Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 02:31   #168
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Начала пользоваться услугами няни, когда дочери было около 4 месяцев. Она приходила 3 раза в неделю на 3 часа - я по возможности занималась домашними делами, принимала душ, отдыхала. Если ребенок отказывался от общества няни, она бралась за пылесос или утюжила детскую одежду. Через два месяца пришлось искать новую няню, т.к. у предыдущей основная работа вытеснила из графика эту подработку. Ею стала педагог ИЗО с опытом работы в детском саду, развивающей студии и, собственно, няни. И эта девушка очень скоро стала частью семьи. Сейчас она приходит на 4 часа каждый будний день и по возможности бывает у нас в субботу утром, давая нам с мужем возможность сходить в бассейн вдвоем и позавтракать в городе. В другие дни я нахожусь дома. Естественным образом в работе няни сложились два перерыва: один на обед, второй на чаепитие (чтобы семья могла разнообразно питаться, поддерживая нормальный вес, я много готовлю и часто пеку, - Марина проводит время с мамой, пока няня угощается, разогревает себе еду, напитки и т.д.).
В частной студии, в которой работает девушка, нянями подрабатывает большинство.