Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 15:03   #40012
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вега, будь все политики такими умными как ты... предполагаешь
Откуда вывод, что я это предполагаю? Тем более, что я не однократно писала, что политики тоже люди и делают (как и имеют право делать) ошибки, как все нормальные люди. Я наоборот уверена в том, что в мире нет ни одного человека, который не ошибается, нет ни одного, который может учесть в анализе все факты, нет ни одного, который знал бы все влияющие на то или иное факторы.
В данном случае я только обращаю внимание на существование реальных вещей, известных в Крыму, которые противоречат идее давно запланированного присоединения Крыма, оставляя возможность существования этого плана, но не в давно разрабатываемых стратегиях.

В данном случае хитростью, предвидением и тщательным планированием наделяешь власти как раз ты.
Вега вне форума   Ответить с цитированием