Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 09:33   #33605
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А как же твоя недавняя поездка в Германию? Или это тот самый "урывок"? Ну так сейчас все почти в таком режиме живут: отпуска длиной в месяц редко кому выпадают.
Это была деловая семейная поездка, которая меня вымотала и ничего мы не посетили. Нет у меня времени сейчас. В Мюнхене я шпаклевал и красил квартиру. а потом купил машину и на ней гнали домой. Дома жена требующая ухода и, кого я попросил меня подменить, выходила на работу (кончался отпуск). Кроме того меня ждал срочный контракт на корабль. Я даже отоспаться после дороги не смог. Так дурной башкой и вышел "в свет". Успел. А корабль вчера закончил. выставил счёт. Сегодня наконец встал без будильника.