Цитата:
Сообщение от Aurum
ребенок, в силу особенностей восприятия,
|
...и в силу особенностей его организма, психики и сиюминутных требований его обмена веществ с имунной системой.
Всё так непросто.
Голубцы я не любил с детства, хотя мама готовила вкусно не только их.
Болгарский перец, а заодно и прочую паприку я не любил так же с детства.
К тушёным овощам нелюбовь была с пионерского лагеря.
Всё прошло. Рано или поздно.
Любовь к рокфору и подобным сырам появилась в поздние студенческие времена - удачно попал на "закусь" - а в детстве меня им не баловали, но существует некое общее отношение к плесени. То же получилось в какой-то момент с сырыми яйцами - а в детстве смотреть не мог, как папа их пьёт - оказались удачной закуской к водке, что позволило им быть иногда пищей для завтрака.
Даже овсянка, на которую после детсада даже смотреть не мог, употребляя лишь овсяное печенье, сейчас могу вкушать (пока) в качестве мюслей с молоком.