Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 19:16   #152
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Да нет у меня особого желания что то объяснять. Не по какой-либо причине, просто не хочется. Тем более про то что это - гадость, как бы её не мазали мёдом, особых возражений я не услышал. У меня и так то ощущение что я и до 60 не доживу, не говоря уж... Слишком уж просто и буднично молодые люди умирают. Статистика. Пока это... ладно, не важно.
Вот не лезло бы государство в это дело. Не драло бы налоги с идеей позаботиться о твоей старости. Например платило бы пенсию только гос служащим. А остальных эти налогом обходило бы стороной.
Трудно себе представить? А так жили многие тысячелетия и ничего. Справлялись. И никто государство ни в чём не винил. Но вот неймётся ему. этому государству облагодетельствовать тебя. Ну прям завидное такое милосердие. А теперь лезет и в семью, детей норовит отобрать. Ну это якобы не твои дети, а гос имущество. Ведь ты пособие на него получал? И льготы всякоразные "по уходу за ребёнком".
Я на это ширьше смотрю. То есть ширее.