Цитата:
Сообщение от ADv
Ну да, и лекарство бывает горьким, но это не значит, что прописавший его врач стремится сделать гадость. Цель как раз вылечить, но вот поможет или нет - зависит от профессионализма врача и жизнеспособности организма.
|
Ну я же с этим не спорю.

Я спорю с тем что это - объективная реальность, доказывая что это искусственно созданная (предыдущими поколениями политиков и экономистов) пенсионная катастрофа. И что решать ее нужно не за счёт народа, что самое простое и жестокое.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
нет. Демонстрируешь незрелость своего психологического развития, сохранение черт, присущих более ранним возрастным этапам.  Бабуля моя, не к ночи буде помянута, называла это "фраериться".
|
Дафна, ярлыки я и сам вешать горазд. Но не делаю этого вследствие воспитанности. К тем кто это делает, особенно голословно, отношусь снисходительно. Хотя и с должным уважением к их профессиональным знаниям.

Но, поскольку ты не являешься профессиональным психологом, ничего если я твои измышления по поводу моего психологического развития, которые больше похожи на бабское раздражение от непривычки сталкиваться с мнением, не совпадающими с закостенелым твоим, пропущу мимо ушей?