Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 14:55   #8632
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И лет через 40 их дети будут стремиться из разваливающейся недоимперии в процветающую европейскую Украину. Всё просто.)
Пример из личной жизни.
Когда сын был ещё ребёнком (при Украине), у нас ни аквапарков не было, ни возможности у меня его в оные возить.
Сейчас они пару раз в месяц ездят в аквапарк, коих в Крыму появилось не мало. Не дешёвое удовольствие, но они могут себе это позволить.
Так что по поводу разваливания и ухудшения качества жизни большой вопрос.
Приятельница моя немецкая ездила к сыну в Россию на 2 недели. Ходили по ресторанам, развлекались, ни дня дома не сидели. Восхитилась, как люди одеваются, здесь такого в массе своей нет.

Кстати, сын сообщил, что уже готовятся к нашему приезду - красную икру заказали, рапанов моих любимых
Говорю им - не тратьте деньги, не такие, уж, мы почётные гости. Смеётся, им хочется праздник устроить.
Ухудшение жизни по сравнению с Украиной бросается в глаза
Вега вне форума   Ответить с цитированием