Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 15:00   #10
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А топикстартерше надо срочно к психологу. И чем быстрее, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хорошо, если хватает смелости и ума сходить к специалисту.
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ей реально к специалисту нужно.
Я не очень доверяю психологам. Как бы они не сделали только хуже своим шаблонным подходом.

Кстати, девушка мне показалась вполне адекватная и не настолько уж замороченная. "Было все, кроме проникновения" - говорит о том, что сексуальный опыт-то у нее есть и, в общем-то, осталось сделать только последний шаг, который она вполне может сделать с мужем. Кстати, если она считает, что ее замуж не берут из-за того, что она девственница, то глубоко заблуждается. И 26 - это не так и много. У меня две знакомых барышни только к 30 годам замуж вышли, причем весьма и весьма удачно (не в смысле денег). И надо признать они тоже "генерили" на тему того, что "уже старухи".

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Я сам знаю двух девиц, воспитанных похожим образом. Оттого то и знаю - какую дыру в мозгах дает подобное воспитание и какие потом проблемы возникают у девчонок...
Грустно это. Но ведь их никто не заставляет так себя вести - им просто так комфортно. Думаю, что они и к нам (не пуританам) испытывают такую же жалость.
ADv вне форума   Ответить с цитированием