Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, что у нее не получится - слишком велико ее уважение к родителям, впитанное вместе с воспитанием. Думаю, что выходов два: ждать пока родители осознают и помогут (если смогут), либо самой кардинально пересматривать свои взгляды. То что она написала на форуме говорит о том, что она открыта для перемен, а мой личный опыт подсказывает, что они вполне реальны. Причем настолько, что после "снятия с тормозов" девушка так расслабляется, что за короткий срок наверстывает все упущенное.
|
Вот в том то и дело. Родители не осознАют и не помогут - так уж повелось. Я ничего не имею против родителей - они всё ж нас любят. Просто иногда эта любовь принимает довольно уродливые и подавляющие формы и разрешить эту ситуацию наиболее эффективно и безболезненно можно только открытым конфликтом с родителями. Пересмотреть свои взгляды, оставаясь под контролем родителей она тоже не сможет, ибо нельзя приготовить яичницу не разбив яиц.
Меня эта тема заинтересовала тем, что я увидел в ней аналогии с собственным воспитанием. Конечно у меня было всё не так сильно запущено, но то что родители, т.к. любят меня и стремятся позаботиться обо мне - растят из меня редкостную тряпку и ботана - я в определенный момент довольно отчетливо осознал. Попытки найти с родителями общий язык ни к чему не привели.
Но стоило мне пойти на конфликт (уйдя из дома и прекратив всякое общение с родителями на некоторое время), как я начал потихоньку решать свои личностные проблемы и недостатки. Впрочем тут не про меня разговор ))))))
Потому то мне и кажется что первый шаг для этой мамзельки - обретение самостоятельности, поскольку родители самостоятельности ей не дадут (и сексопатолог будет бесполезен). А после этого уже можно отправиться по психологам (для форсирования событий) и начать меняться в лучшую сторону
Цитата:
Сообщение от Aliens
Они же воспитаны в ключе - слово родителей-закон.
У нее не получится "за горло". Да и уйти не сможет в никуда.
Только если ей встретится нормальный мужчина.
|
А мужчина то как её личные проблемы решит? Если она сама не начнет их решать, то и любой мужчина будет бесполезен.
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, девушка мне показалась вполне адекватная и не настолько уж замороченная. "Было все, кроме проникновения" - говорит о том, что сексуальный опыт-то у нее есть и, в общем-то, осталось сделать только последний шаг, который она вполне может сделать с мужем.
|
Всё, кроме проникновения - это всего лишь маска. Конечно это "всё" было. Но для таких девушек пропасть между петтингом и нормальным сексом - огромна (на собственном опыте убедился), даже если для нас от одного до другого - маленький шаг. ))))
Кстати мужу её я заранее не завидую, ибо знаю что ему предстоит