Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 22:57   #20
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У меня у одной, читоли, сложилось впечатление, что это развод с целью оживления форума??
Модератор (или кто там) от чужого имени, якобы пользователя, несёт полную ахинею, шитую белыми нитками.. Свалили всё в кучу, чего придумали, позажигательней ))) 6о-летняя маман, ушедшая к 25-летнему вьюноше, особенно повеселила)) Ну хоть бы придумали для неё 40-летнего бойфренда, что ли ) Выглядело бы естественнее. Хотя и всё остальное... Ну не могу я представить себе 6-летнюю девочку, воспитывающуюся "в строгости", рисующую голых людей) Особенно, если о том, откуда берутся дети, она узнала "на улице" )) Не в детском саду же ей об этом рассказали.
Добавьте ещё к этому папашу, изгаляющегося над ребёнком, и якобы комплексы.. МЧ, 4 года встречающегося с барышней на платонических началах.. Мазохист, или полный придурок, не иначе.. Не слишком ли много всего на одну персону?
Топикстартёр вызвал разочарование своим пренебрежением и неуважением к читателям. ТщательнЕе надо сказки придумывать, тщательнЕе )