И о погоде.
Вчера с друзьями мы были на джазе.

Джаз этот играют около Херсонеса и мы, не очень долго размышляя, решили перелезть через забор и покупаться в ночном море этого славного места.
Сказано - сделано. Нашли, правда, вариант без забора, и через какое-то короткое время были возле храма. Идём к колоннам (их можно увидеть на любых фотках Херсонеса), чтобы под ними произвесть омовение тел, проходим мимо группы, сидящей в древних развалинах в кругу. Группа (мы её по дороге обозвали Белым Братством) сидела в кружочек со свечой по центру и молчала. Периодически, видимо вождь, поднимал руку и делал некоторые пассы к свечке...
Мы (5 человек) подошли к колоннам, я ( главный хранитель) вытаскивая вино из сумки, громко предложила выпить и тут к нам подошли менты - у нас нельзя пить при людях.

Чего они делали в тёмном Херсонесе, окружённом забором, ночью в темноте?.. Видимо, блюли.
Разрешив нам немного выпить, менты начали уходить, но меня возмутило, что к нам подошли, а к группе со свечкой, расположенной чуть дальше, они не пошли. Я противным голосом говорю - А там дальше люди сидят... и медитируют...со свечкой. Народ заржал - добрая девочка решила сдать партизан. Павлик Морозов, блин.
Менты обьяснили, что это лагерь, правда, не уточнили какой. Ну да ладно.
Хлебнув вина и раздевшись, мы пошли купаться.
Дальше впечатления носят офигительно-фантастический характер, поскольку вода практически одинаковой температуры с воздухом, начинает потихоньку искриться (к августу будет нЕчто!), с моря великолепный вид на храм Херсонеса, который подсвечен и на фоне которого темнеют развалины древних колонн...
Вечер удался.
И погода хорошая тоже.