Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 08:17   #108
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

И о погоде.
Вчера с друзьями мы были на джазе.
Джаз этот играют около Херсонеса и мы, не очень долго размышляя, решили перелезть через забор и покупаться в ночном море этого славного места.
Сказано - сделано. Нашли, правда, вариант без забора, и через какое-то короткое время были возле храма. Идём к колоннам (их можно увидеть на любых фотках Херсонеса), чтобы под ними произвесть омовение тел, проходим мимо группы, сидящей в древних развалинах в кругу. Группа (мы её по дороге обозвали Белым Братством) сидела в кружочек со свечой по центру и молчала. Периодически, видимо вождь, поднимал руку и делал некоторые пассы к свечке...
Мы (5 человек) подошли к колоннам, я ( главный хранитель) вытаскивая вино из сумки, громко предложила выпить и тут к нам подошли менты - у нас нельзя пить при людях. Чего они делали в тёмном Херсонесе, окружённом забором, ночью в темноте?.. Видимо, блюли.
Разрешив нам немного выпить, менты начали уходить, но меня возмутило, что к нам подошли, а к группе со свечкой, расположенной чуть дальше, они не пошли. Я противным голосом говорю - А там дальше люди сидят... и медитируют...со свечкой. Народ заржал - добрая девочка решила сдать партизан. Павлик Морозов, блин.
Менты обьяснили, что это лагерь, правда, не уточнили какой. Ну да ладно.
Хлебнув вина и раздевшись, мы пошли купаться.
Дальше впечатления носят офигительно-фантастический характер, поскольку вода практически одинаковой температуры с воздухом, начинает потихоньку искриться (к августу будет нЕчто!), с моря великолепный вид на храм Херсонеса, который подсвечен и на фоне которого темнеют развалины древних колонн...
Вечер удался.
И погода хорошая тоже.
Вега вне форума   Ответить с цитированием