Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 10:45   #40123
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Но Россия не любой, поэтому ее можно обвинять и негодовать? Или на худой кконец фи высказывать.
Лично я никого не обвиняю и не негодую.., ни НАТО ни Россию, оба они делают то что должно в данной ситуации, используя все возможности для укрепления своих позиций.
Волну гонят СМИ, со стороны России обвиняющие НАТО в агрессивных намерениях, а со стороны Запада, наоборот, из России делающих монстра.
Разумеется, поскольку я русский и живу в России, то мои симпатии на ее стороне, но это не значит что я должен выключать разум и не критично воспринимать пропаганду(даже если это патриотическая пропаганда), тем более когда она расходится с реальностью.
Присоединением Крыма мы окончательно и бесповоротно сожгли мосты, никаких иллюзий на этот счет не должно быть, Запад будет наращивать давление до тех пор пока не вернется все в зад, причем с компенсациями, умиротворить его невозможно и обижаться на него не нужно, он в своем праве.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием