Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 23:52   #359
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Жаль что ты, по всей вероятности, не понимаешь насколько пафосно и даже глупо выглядят твои слова. В случае если они искренние. От них веет мелкобуржуазностью и наивной верой что жизнь - что-то стабильное и раз и навсегда неизменное. "От сумы и от тюрьмы..." Хотя зачем я это?
Мои родители всю жизнь надеялись только на себя и детей своих этому учили, поэтому моя мама в свои почти 80 с кучей болячек всё ещё пытается заработать дополнительную денюжку к пенсии, хотя она и не самая маленькая, а я не паникую из-за российской пенсии, т.к. всё это уже пережила при Украине немного раньше, причём дважды - само повышение пенсионного возраста и прощание с ожиданиями получить пенсию по выслуге, да и немецкие реалии не способствуют почиванию на лаврах в 60.
Но можно считать это наивностью, почему нет. Хотя мне кажется, это нормальный реалистичный подход к жизни - тебе никто не поможет и тебе не на кого рассчитывать, кроме себя самого.
Вега вне форума   Ответить с цитированием