Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 20:34   #469
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Любопытно.
Умнику писать то, что он хочет, ты считаешь правильным, нам с Дафной нет.
Вот это и называется инфантилизм, т.к. человек вообще не умеет на себя смотреть со стороны и применять элементарную логику.

А по поводу доказательств Умника, он юрист, профессионал, а к вопросу профессионально подойти не может. Сплошной троллинг и русофобия.
Все мне говорит о том что тут народ достаточно взрослый и серьёзный. По крайнему в какой то своей узкоспециальной области- каждый здесь профессионал. Но это скучно и этого хватает на работе, поэтому и ведутся споры-разговоры о политике, психологии, музыке, попочках и проч.
Ну я, конечно же, понимаю твоё и Дафнино желание что бы и здесь были чистота и порядок, как у вас на кухне. Что бы все стаканы и тарелочки стояли ровными рядами и нигде ни пятнышка.
Я не стану продолжать, хотя и могу написать что нить обидное, в стиле того что прочитал выше. Но не вижу смысла портить настроение ни себе, ни другим.
Подозревая что раз некоторые люди находятся здесь с 2009 года (2013 в случае Умника) и не уходят, то форум им чем то интересен и является своеобразной духовной и дружеской отдушиной. И писать человеку, в котором что то не нравится- вали отсюда, надо быть просто элементарной дурой, ну или (как вариант)- дураком. Безотносительно присутствующих. Просто мысли вслух.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием