Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Примеры или ссылки в студию. 
|

Пока не знаю, что порекомендовать мальчикам форума
Ну, вот, может быть,
Феликс Кулаков. "Как я охранял Третьяковку". Там очень юморно написано о кризисе мужчины в 90-х годах. Но очень много мата. Который в начале книги воспринимается как прием, оттеняющий образованность главного героя, некий контраст, которым герой добирает образ мачо. Ну, мне так показалось. А с середины книги, опять же, на мой взгляд, такая любовь к себе, где виноваты все вокруг, кроме, естественно, гл. героя - автора, что... я, по-моему, не дочитала. И мат усугубил.

А начиналось живенько. Поэтому почитать и посмеяться немного - можно, восторгаться - вряд ли.
Сейчас прочитала первую страницу книги в инете и не нашла ни одного матного слова. Уж не приснилось ли мне?
Цитата:
Сообщение от ADv
Если тут книги для развлечения, а не только юморные, то я сейчас читаю... "Гарри Поттера". Но не того, а фанфик на произведения Роулинг. Вот тут можно скачать " Гарри Поттер и методы рационального мышления". По сути - это альтернативная версия известного произведения, но получилось ничуть не хуже оригинала, а, на мой взгляд, даже лучше.
|
Ого! Даже не слышала про такую.
Не знаю, сможет ли она поднять настроение, но отвлечь, может быть, и сможет.