Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 13:13   #5
Enter
Постоянный участник

Enter имеет захватывающую ауруEnter имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Примеры или ссылки в студию.
Пока не знаю, что порекомендовать мальчикам форума

Ну, вот, может быть,

Феликс Кулаков. "Как я охранял Третьяковку". Там очень юморно написано о кризисе мужчины в 90-х годах. Но очень много мата. Который в начале книги воспринимается как прием, оттеняющий образованность главного героя, некий контраст, которым герой добирает образ мачо. Ну, мне так показалось. А с середины книги, опять же, на мой взгляд, такая любовь к себе, где виноваты все вокруг, кроме, естественно, гл. героя - автора, что... я, по-моему, не дочитала. И мат усугубил.
А начиналось живенько. Поэтому почитать и посмеяться немного - можно, восторгаться - вряд ли.
Сейчас прочитала первую страницу книги в инете и не нашла ни одного матного слова. Уж не приснилось ли мне?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если тут книги для развлечения, а не только юморные, то я сейчас читаю... "Гарри Поттера". Но не того, а фанфик на произведения Роулинг. Вот тут можно скачать "Гарри Поттер и методы рационального мышления". По сути - это альтернативная версия известного произведения, но получилось ничуть не хуже оригинала, а, на мой взгляд, даже лучше.
Ого! Даже не слышала про такую.
Не знаю, сможет ли она поднять настроение, но отвлечь, может быть, и сможет.