Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 21:32   #717
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Кот Васька, прям вот обнять тебя хочется за эти слова и чувства. И больше ничего говорить и советовать не буду. Дай Бог тебе ещё счастья и любви. Ну и секса... физиологию никто не отменял. Только не спеши. Всё будет. Нужно время. *тихонько поцеловала в щёчку по-дружески*

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Верю. Но разве в нём конкретном только дело? Разве не в приятном томлении, ожидании чего-то сказочного и ласках? Желание этого разве проходит?
Тут я и не знаю, что сказать. Конечно, хочется рядом родную душу и крепкое плечо. В любом возрасте. Я тебя очень понимаю. У меня такая ситуация, что осталось только одно желание - дожить спокойно без потрясений. Но я - не показатель!!! Просто устала я что-то...