Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 16:24   #8685
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я бы не стал так категорично. К примеру перед разделением на харьковский мясо комбинат поступил очень срочный заказ на огромную партию мясных деликатесов. Комбинат загрузил все что можно. Всё потирали руки в предвкушении хороших барышей. В ночь вагоны ушли в Россию. А утром уже была "независимость". Таких ситуаций полно. С обеих сторон. Зарабатывали не Украина или Россия, зарабатывали дельцы. С обеих сторон. Так что на счёт таких долгов я бы тему не поднимал. Сложно там все.
От Харькова до России сколько километров? А ты бы взглянул в центр и на запад Украины в те времена. Влад. Я пишу не с чьих то слов. Ко всему еще и собственными глазами многое наблюдал.
И что, Россия за продукцию не заплатила?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием