Тема: Крым
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 16:35   #1198
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Зашел в местную столовую, носящую по недоразумению название «По-домашнему». Ужасно не вкусно (салат за 150р вообще пришлось оставить, ибо здоровье дороже) и страшно дорого.
Любопытно. Сколько людей, столько и мнений. Мне наоборот столовая "По-домашнему" в Ялте очень понравилась. и ассортимент и качество и главное принцип: "шведский стол". Стоят разные салаты, гарниры, котлеты на больших столах, ходишь выбираешь, пробуешь, накладываешь. На все блюда одна цена 70 рублей за 100 грамм. Я на 350 рублей наелся до отвала. Может в каких то городах это и дорого, но в новосибе, чтоб так же поесть я отдал бы рублей 500. Хотя в целом город конечно дороговат и шумный. Но для курортного места это вполне нормально.