Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2018, 14:59   #324
Celtic Frost
Пользователь

Celtic Frost в начале пути

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вполне допускаю... теоретически. А вот практически... Имея некоторый опыт в эстетическом облагораживании мужского контингента типо мужей, сыновей, племянников - да в гробу оне видали мои эстетические мировоззрения Первого мужа я от семейных сатиновых трусов 6 (карл, шесть!!!) лет отучала. Они так и остались кроя а ля семейные, но стали трикотажные Нонешний на четвертом году только согласился шастать в вязаных шарфах и шапках.
Опять же, снедает любопытство, а какой сексуальный образ может быть в голове у мужика в шали, с бледностью в лице и взором поэтическим... Боюсь, что гендерная принадлежность того образа будет отнюдь не дамская.
Я ж не собираюсь никому ничего навязывать или кого-то "облагораживать". Если всё же сподоблюсь как-то пошевелиться в направлении поиска партнёра, то наверное стану искать человека, чьи эстетические взгляды близки с моими. Но вообще в теме речь шла не о реальных людях, а об абстрактных образах. Я увидела тему, почитала, что люди пишут и решила написать от балды. Если б занималась составлением пожеланий к действительно искомому возлюбленному, то список вырос бы в раз десять, а некоторые формулировки были бы точнее.

Почему же? Шаль не может изменить ориентацию человека. Просто в России мужчинам навязывается определённый образ жизни: то не носи, это не ешь, туда не ходи, иначе станешь геем. Образ жизни, пестрящий деталями, перекочевавшими из тюремной культуры в жизни людей, которые к ней никакого отношения не имеют. По-моему, это какие-то девяностые.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Потому что в России в нынешнее время мужчина с мягким и кротким характером не решится одеть шали и тем более не заведет себе прическу с длинными локонами. На мой взгляд подобный образ присущ скорее мужчинам с сильным и твердым характером. Иначе сложно по жизни будет.
Я и не писала, что этот абстрактный мужчина -- русский. Он, скорее всего, швед, норвежец, француз или даже житель Финляндии.

В любом случае, мужчины с твёрдым характером мне не очень нравятся. Мы с ними друг другу не подходим.

Tresor, почему надо выбирать между удобством и эстетикой? Можно ведь найти такие трусы, которые были бы и удобными, и эстетичными.

Есть ведь ретро-панталоны. Не которые узкие, а которые с резинками\завязками или что у них там. Такие было бы клёво на пару с возлюбленным носить. Что-то типа такого:
Celtic Frost вне форума   Ответить с цитированием