Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 22:18   #22189
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А как им, беднягам, в бюджет-то денег собрать?
Основной целью правительства является снижение дефицита бюджета с 2,7 трлн рублей в 2017 году до 1,1 трлн рублей в 2019 году.
Каждое из министерств ищет способы...
Да-а. При всем при том, что 2018 год заканчивается с огромным профицитом бюджета.
Это же надо было Силуанова сделать первым вице-премьером. Теперь все правительство ищет новые налоги вместо того, чтобы подумать об увеличении налогооблагаемой базы. Иными словами, об оживлении экономики, об увеличении объема производства.
Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Минздрав РФ поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски
Интересно, у нас один экспертный совет при правительстве, или их много разных? Интересно еще узнать поименный список упомянутого совета.