Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 01:02   #40328
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Информация вековой давности интересная. Но на счет параллельности есть сомнения. Тогда была сила, организующая рабочий класс. А сейчас такой не просматривается.
Силы, оппозиционные Порошенко, все проповедуют русофобию. И этим загнали себя в угол. Они из-за этого не могут выступить против военного положения. В итоге подрежут себе крылья.

А вот и результат.

Цитата:
За закон об утверждении указа президента о введении военного положения в Украине проголосовали 276 депутатов.
Перед голосованием в указ были внесены изменения. Военное положение вводится на 30 дней, а не на 60, как планировалось раньше. В документе отдельно отмечается, что президентские выборы пройдут по плану, 31 марта.
Указ главы государства предусматривает введение правового режима военного положения сроком на 30 суток в регионах Украины, граничащих с РФ и Приднестровьем, начиная с 09:00 28 ноября до 09:00 27 декабря текущего года.
Военное положение будет введено только в пограничных областях, заявил президент Петр Порошенко, выступая в парламенте.
Он отметил, что военное положение будет введено в областях, которые находятся вблизи границы с Россией и вдоль приднестровского участка украинско-молдовской границы.
Речь идет о Винницкой, Луганской, Донецкой, Николаевской, Херсонской, Одесской, Запорожской, Сумской, Харьковской и Черниговской областях, сказал Порошенко.