27.11.2018, 01:02
|
|
Постоянный участник
|
Информация вековой давности интересная. Но на счет параллельности есть сомнения. Тогда была сила, организующая рабочий класс. А сейчас такой не просматривается.
Силы, оппозиционные Порошенко, все проповедуют русофобию. И этим загнали себя в угол. Они из-за этого не могут выступить против военного положения. В итоге подрежут себе крылья.
А вот и результат.
Цитата:
За закон об утверждении указа президента о введении военного положения в Украине проголосовали 276 депутатов.
Перед голосованием в указ были внесены изменения. Военное положение вводится на 30 дней, а не на 60, как планировалось раньше. В документе отдельно отмечается, что президентские выборы пройдут по плану, 31 марта.
Указ главы государства предусматривает введение правового режима военного положения сроком на 30 суток в регионах Украины, граничащих с РФ и Приднестровьем, начиная с 09:00 28 ноября до 09:00 27 декабря текущего года.
Военное положение будет введено только в пограничных областях, заявил президент Петр Порошенко, выступая в парламенте.
Он отметил, что военное положение будет введено в областях, которые находятся вблизи границы с Россией и вдоль приднестровского участка украинско-молдовской границы.
Речь идет о Винницкой, Луганской, Донецкой, Николаевской, Херсонской, Одесской, Запорожской, Сумской, Харьковской и Черниговской областях, сказал Порошенко.
|
|