Цитата:
Сообщение от Влад
Какой ты однобокий. И недалекий. Да и недавнюю историю не знаешь. К примеру если поедешь в "места освоения", где еще при Союзе нефть и газ качали, то ты скорее всего удивишься там украинским диалектам при общении с местными жителями. И как ни парадоксально, это не трудовые мигранты с Украины. Это дети и внуки тех, кто еще в советские времена поехал за "длинным рублем", проводил геологоразведку, налаживал добычу недр, строил газопроводы. В общем ты не лезь туда где кроме эмоций у тебя ничего нет. Нет ни знаний, ни понимания.
.
|
Забавно

я про Фому, а ты мне про Ерему ..
Я тебе о украинских гражданах, а ты мне о российских гражданах с украинскими корнями, коих выслать на Украину ну никак не получится, см п.1 (указ Порошенко)
Цитата:
Взять даже фразу о возможной войне с Украиной. Понимаешь, войны не будет.
|
Помнится ты так же убежденно писал, что амеры не посмеют бомбить Сирию, через пару дней они благополучно отбомбились.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Слава богу, что твои сторонники не у власти. Со мной на месторождении работают ребята с Украины. Хорошие парни. Зачем же мне их выгонять?
|
А зачем надо было выгонять северокорейцев, тебя их судьба не беспокоит? Не сомневаюсь среди них так же немало хороших парней, да и Северная Корея ничего плохого России не сделала, более того она одна из немногих стран признавших Крым российским, а мы их в шею...