Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 15:46   #40431
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Мне порой смешно слышать или читать возмущения, мол, не надо сравнивать Россию с другими странами, надо своей жизнью заниматься, какая разница как там, если тут полное Г.
(Аналогично со школьными знаниями - нафига мне химия, астрономия, география, если я буду парикмахером. А потом откуда-то появляются взрослые люди, не способные короткий анализ на 3 шага сделать, дальше носа и сиюминутных прямых следствий не видят)
А если бы майданутые украинцы посмотрели бы на другие страны, на результаты той ассоциации и вообще вхождения в Европу постсоветских соседей, не кричали бы сейчас, что их обманули. Тем более, что их предупреждали, просили задуматься.
Вега вне форума   Ответить с цитированием