Цитата:

| 
					Сообщение от Одиссей  Если проще отпустить, то что мы делаем на Донбассе?Только не надо о том что нас там нет, вот по честному ..., мне просто очень хочется понять, как в одной голове могут ужиться две противоположные идеи.
 Если отпустить - значит прекратить вмешиваться в дела ее двух областей, вывести всех советников, прекратить финансирование, закрыть границу- так?
 | 

Это не противоположные идеи, она одна. Представь, что это шахматы. 
Для обывателя (каким и я, естественно, являюсь) эмоционально трудно принять, что можно чем-то, кем-то жертвовать, хочется сразу по шее дать, чтобы не лезли. Но Донбасс сейчас (к большому несчастью) стал той дырочкой, которую можно расширить и всунуть руку. Но против воли людей лечить в большинстве случаев нельзя. Здесь выбор - или всех сдать и себя в том числе, или потихоньку делать дырку больше. Как я понимаю. Если резко, то это война и её последствия - о них я писала. 
По поводу моего доверия. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Одиссей  А тут вдруг рубанула - ошиблись мол.., а как же гирьки? | 

Лично я доверяю Путину и его команде процентов на 70. Плюс-минус. Из оставшихся 10 отдаю на ошибки, а 10 на то, что Путин и его люди не святые, имеют в любом случае какие-то свои личные интересы, их не может не быть. Ну и остаётся 10 на то, что оппоненты тоже имеют силу, деньги и власть и оказывают своё влияние на руководство всех уровней и мастей. Насколько я понимаю, Путин не хочет действовать Сталинскими методами, хотя эмоционально большая часть народа в стране для этого созрела. Но опять же подумаем о дальнейших последствиях, что проявятся позже.