Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 00:41   #40474
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Если проще отпустить, то что мы делаем на Донбассе?
Только не надо о том что нас там нет, вот по честному ..., мне просто очень хочется понять, как в одной голове могут ужиться две противоположные идеи.
Если отпустить - значит прекратить вмешиваться в дела ее двух областей, вывести всех советников, прекратить финансирование, закрыть границу- так?
Это не противоположные идеи, она одна. Представь, что это шахматы.
Для обывателя (каким и я, естественно, являюсь) эмоционально трудно принять, что можно чем-то, кем-то жертвовать, хочется сразу по шее дать, чтобы не лезли. Но Донбасс сейчас (к большому несчастью) стал той дырочкой, которую можно расширить и всунуть руку. Но против воли людей лечить в большинстве случаев нельзя. Здесь выбор - или всех сдать и себя в том числе, или потихоньку делать дырку больше. Как я понимаю. Если резко, то это война и её последствия - о них я писала.

По поводу моего доверия.
Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
А тут вдруг рубанула - ошиблись мол.., а как же гирьки?
Лично я доверяю Путину и его команде процентов на 70. Плюс-минус. Из оставшихся 10 отдаю на ошибки, а 10 на то, что Путин и его люди не святые, имеют в любом случае какие-то свои личные интересы, их не может не быть. Ну и остаётся 10 на то, что оппоненты тоже имеют силу, деньги и власть и оказывают своё влияние на руководство всех уровней и мастей. Насколько я понимаю, Путин не хочет действовать Сталинскими методами, хотя эмоционально большая часть народа в стране для этого созрела. Но опять же подумаем о дальнейших последствиях, что проявятся позже.
Вега вне форума   Ответить с цитированием