Цитата:
Сообщение от Одиссей
то на картохе по полной оторвались - 36% высосали из пальца...
|
А чего там с клубникой? С ней-то полный порядок?
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
|
А они-то откуда данные брали? Откуда берет данные "картофельный союз" и Росстат я примерно представляю, а вот Академия народного хозяйства - это высшее учебное заведение, которое занимается подготовкой и переподготовкой специалистов, а вовсе не является профильным заведением по статистике. И, кстати, а ты можешь показать саму работу, а не пересказ ее в СМИ?
Ну да ладно. Есть же совершенно объективные, проверяемые данные: импорт/экспорт. Потребление вряд ли существенно изменилось ввиду физиологических причин, значит вполне можно проверить, действительно ли производство картофеля более чем в полутора (!) раза меньше отчетов "картофельного союза". Одиссей, это не 1-2%, это 36%. Тридцать шесть. Вот если тебе зарплату урежут на 36%, то очень маловероятно, что ты этого не заметишь.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Как только вас ловят на лжи, мухлевании, припискам к показателям
|
Ну давай начнем с того, что ты еще не ловил никого из нас на лжи и мухлевании. То что тут приводится - официальная статистика. А вот то, что пытаешься притащить ты - информация довольно сомнительного качества, которая весьма нередко совершенно расходится с объективной реальностью, с тем, что я реально вижу вокруг себя и слышу от людей, которым доверяю. Вполне допускаю, что это кто-то специально старается обмануть меня, создав альтернативную реальность шоу Трумана, но что-то я сильно сомневаюсь.