Цитата:
Сообщение от oleg
А живем мы каждый в таком мире, какой мы себе нарисовали и к реальности онимеет сложное отношение. Например с картошкой: у тебя дома картошки стало на 30% меньше и ты веришь росстату. А у меня дома с картошкой нормально и в ближайших магазинах ее завались, хоть грязной дешевой, хоть мытой и дорогой.. и что мне твой росстат, у меня своя статистика.
|
ОК, замечательно если у тебя с картохой все в порядке, рад за тебя.
Но надо определиться. Если статистика все время врет, то врет и положительная статистика, а то как только цифры вас устраивают так в воздух чепчики и фанфары гремят, а если что то пошло не так сразу возникает
своя статистика
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В данном случае, и в большинстве остальных случаев имеет значение, насколько человек разбирается в том, что он выносит на обсуждение. Даже не разбирается, а хотя бы понимает, о чем идет речь. Без этого хоть как применяй критическое, аналитическое, логическое мышление... толку мало. Если нет понятия о предмете, то хоть зарассуждайся, хоть мильон суждений выдай - они не будут верными. Так, чисто потрындеть.
|
Ладно, еще раз попытаюсь донести свою мысль, хотя бы в форме художественного диалога.
Я - Мост разрушился да или нет?
Ты- Ты ничего не понимаешь в мостостроительстве, иди учи сопромат.
Я - Но вот же лежат обломки моста,
Ты - Строительство мостов чрезвычайно сложное дело, еще на заре человечества возникла такая потребность ,с тех незапамятных времен техника строительства постоянно совершенствовалась.
Я - Ну попробуй проехать по этому мосту
Ты - Не трынди а иди учи сопромат.